Пульт
Где же молнии и дождь?
Не войну ли с кем начать
Если сыщется вдруг вождь
Пульт в руке и чьи-то руки
Давят кнопки выключая
Может бог это от скуки
Так играет вдруг скучая?
Ты любила да прошло
Нежно искренно и страстно
Божья воля это зло?
Не гневи ЕГО – опасно!
Да - на всё есть божья воля
Ты мелка как муравей
Тихо мечешься – доколе?
Хочешь счастья ты – забей!
Как решит Он так и будет
Парень твой вдруг изменил
Бог его нет, не осудит
Он другую полюбил
А ты хочешь постоянства
Да его же в мире нет
Вновь изменчиво пространство
Дым от чьих-то сигарет
Входит в форточку твою
Губы сладость, губы горечь
На балконе на краю…
Как не спрыгнуть в эту ночь?
Пульт в руке и чьи-то руки
Давят кнопки выключая
Может бог это от скуки
Так играет вдруг скучая?
Ты любила да прошло
Нежно искренно и страстно
Божья воля это зло?
Не гневи ЕГО напрасно!
Свидетельство о публикации №123052702413