Актриса
Ну дак по взрослому давайте
Вставай Мразь с кровати
Как филигранно словами мечеш
А мастерство провокации ваше
Ты тварь за слово ответишь каждое
Тешиш болезни своей убожество
жаждою неуемной
Давай исполняй здесь нет зрителей
А что это стала такой скромной ?
Попробуй, ответь за слова, давай !!!!
Так было в наших дворах
Говорил по делу, в основном молчал
Интриг не плел по дворам не кричал.
А вам по заслугам хоть раз
Когда череп выбивают ботинками в грязь
Что жёстко? Ты думаешь это нацизм
Нет это равноправие, ваш феминизм
Слово меч, может колоть и сечь
убивать разрывать из нутри ЖЕЧЬ
Больно на столько ****ь ,что не встать
Животные вам не понять
ЛОЖ Провокации ваши и СЛОВО
будет по ЖЁСТЧЕ
Костей и Носа сломанного
И то что вылазит сука из твоего поганого рта
ГОТОВА ОТВЕТИТЬ ЗА ЛОЖ И СЛОВА?
Свидетельство о публикации №123052700241