Извечное Духа-Нас. 27. 05. 2023 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ДУХА-НАС

Нет Того, Что Не со Мной Было:
Всё, Что Делал Я-Иной, Помню –
Знанье Памятью Акаш Вспыло,
Им Творение-Себя Полню.
Если Части То Одной Дело,
Значит, Общим Оно Станет Знанием:
Многомерно Испокон Моё Тело,
что Зовут Вселенною-Мирозданием.
Ниоткуда Ничего Не Возникнет,
Не Исчезнет Без Следа тоже:
Ничего в Единстве Не Никнет,
так как Это – Я-Один-Боже. 
Я во Всём-и-Вся Существую:
Безпределен Океан Жизни,
ведь Внутри-Вовне Веществую –
Зёрна-Матрицы – Меня Организмы.
Все Энергии-Их Вибрации
и Безформием-Формой Есть.
Чистый Свет Несёт  Информации.
Благодатна Всегда-Всему Весть.
Расстояний Нет-и-Времён:
Постоянство Одномоментно
для Всего-Меня-Всех Пламён,
ибо Жизнь Течёт Перманентно.
Лишь Текущее Сейчас Есть:
Нет Ни «Завтра»-Ни «Вчера» Вечно,
Даже если Снова Я-Собой Здесь
Обитаю в Храмах Тел Человечно.
Пролетаю Иногда Цаплей.
Это тоже – Дух-Отец-Материнство:
в Океане Нет Меня Каплей,
Есть Всего-и-Вся лишь Единство.
В Каждой Части Есть Меня Атом-
Безусловная Любовь Песней:
Я – Ничто-и-Всё-Атум.
Вспомни Сам-Себя Интересней!
                27.05.2023 г.


Рецензии