Чтобы забыть позор страны

Чтобы забыть позор страны,
Я ухожу от вас подальше,
И ухожу в себя там, и
Не уважаю вас как раньше.
Чтобы забыть позор и стыд,
И всё невежество России,
Я ухожу в свой мир и быт,
Забыв про вирус пандемии.
Надежду, веру, и любовь,
Себе оставьте в ваших душах,
Давно устал от ваших слов,
Как и от ножек Джорджа Буша…
Пусть будут вашими они,
Донбасс и Крым как и Чечня,
Да подавитесь, чорт возьми,
Лишь бы оставили меня!
Я не хочу ваш Русский Мир,
И всех высоких ваших зданий,
Я не хочу вас видеть Сир,
С вашим богатым списком знаний!
Чтобы забыть стыд и позор,
Я ухожу от вас, простите,
У вас чиновник каждый — вор,
С каждой женой как Нефертити…
Одно предательство и ложь,
С двойной моралью в каждом челе,
И в спину друга подло нож,
За то что друг, был честным  в деле.
Не предлагайте мне любовь,
И бесконечность слов о дружбе,
Не верит вам чеченца кровь,
И всем кто там у вас на службе!

2023-05-27


Рецензии