Брату
пишу я каждым утром брату.
И как за лучшее не ратуй,
раскрыта у беды мошна.
Чума накрыла небеса.
Уже привыкли. Замечаем,
как сахар растворился в чае,
исчезли правды голоса.
Мне здесь тепло и хорошо,
а там воздушные тревоги,
и потеряли уже многих...
а я себя здесь не нашёл.
Нет сил противиться, идей,
сломалась жизни парасолька.
Хочу, остались чтобы только
прилёты белых лебедей.
Как день прошёл? Как ночь прошла?
... и неизвестность так страшна.
(май 2023)
Свидетельство о публикации №123052702331
***
так же переживаю за своих родных по ту сторону чертЫ.
***
Лидия Гатманюк 24.06.2023 17:42 Заявить о нарушении