О том, как быть
Накинь себе на плечи шаль,
Присядь и не печалься!
Конечно в жизни много жаль...
Но мы, пока что, в вальсе...
Пока танцуем. Много дел,
Хотим мы, не хотим,
Мы принимаем наш удел.
Час будет - улетим.
А нынче поднимайся, ну-ка!
И шевелись, и шевелись!
Такая тут земли наука.
Здесь Господом хвались.
Поднимешь руку и вторую,
За шагом шаг, вперёд давай!
Не время в землю нам сырую,
Вставай, скорей вставай!
Там что нибудь поделай,
И то давно ждет твоих рук,
Работай, и молися смело!
Работа - первый друг!
А за окном щебечут птицы,
Зовут тебя: "Иди сюда!"
Соседские увидишь лица,
Глядишь, ушла беда.
27.05.2023
8:08
Свидетельство о публикации №123052702272