За окном гроза грохочет

   
Тихо в доме. Кран бормочет    
Издавая тихий звук.
За окном гроза грохочет,
Ей, так тяжко без подруг.

Издеваясь над дорогой
В страх, вгоняя каждый куст
Над  избушкою убогой
От деревьев слышен хруст.

На всеобщем обозренье
У небес чердак открыт,
Грозовое наважденье
Превращает эхо в крик.

Среди молний, разных строчек
Шлет нам небо письмена...
Я, вне всяких заморочек,
Их читаю у окна.


Рецензии