Как мне хочется жить!

Не поверите,Друзья, как мне хочется
             жить!
Небеса пытались меня к себе в гости
           пригласить...
Я отказался, не хочу, ещё довольно
             молод,
Ещё есть у меня силы, ещё держу в
          руке молот!
Молот,он разбивает все существующие
            преграды,
Он защищает мою Семью, он прогонит
         громовые раскаты!
Я должен жить!Должен помогать своей
           любимой Семье,
Лишь благодаря им я обитаю на нашей
       многострадальной Земле!
Большое Вам спасибо! Вы так сильно
           мне помогли,
Благодаря Вам я увидел Свет, помогли
         мне выйти из Тьмы!
Я снова увидел Мир, снова увидел свою
           первую весну,
Первое лето, первую красавицу осень,
       первую злодейку зиму!
Я буду жить! Так хочу увидеть внуков
              своих,
Хочу помочь их воспитать,моих малышек
              родных!
Отдать им всё что могу, на их Свадьбе
              погулять,
Готов на всё! Большое СПАСИБО, что не
        разрешили мне умирать!!!
 


          
          


          


Рецензии