Смерть гонялась, пока не догнала!

Смерть гонялась, пока не догнала.
Жизнь поэтому просто пропала.
Навсегда,невзначай, понарошку.
Будто ветер ворвался в окошко.

Жалко парня такого конечно!
Но не жить же ему долго, вечно!
Есть предел всем на свете страданьям.
Хоть мы мчим к ним всегда на свиданье.

Постучалась клюкой темной ночью.
Он открыл ей, не спал как нарочно!


Рецензии
Ох...коль неизбежность то позже бы...

Антонина Белоусова   16.10.2023 21:24     Заявить о нарушении
У ней нет снисхождения. Она безжалостна. Спасибо!

Геннадий Ельцов   17.10.2023 04:15   Заявить о нарушении