Лёсечке 10

Мне надо всё, что уже было,
То Счастье Светлого Оконца,
Порывов страсти, чувств прилива,
И над главами Света Солнца..

Мне нужно многое,я не забыл,
Ни время, ни его секунды,
Я так люблю, и так любил,
На зло молвы и пересудам..

Моя любов, как извержение,
Как буйство страшного вулкана,
И я опять в изнеможении,
Прошу Тебя Саятую манну..

Насыть меня, мои уста!!!
Мои суставы или чресла,
На поле маки и роса,
А мы к окну подвинем кресла!!!


Рецензии