Ёжик

В доме ёжик поселился.
Пол скрипит ночной порой.
Писк мышиный прекратился
По углам и в кладовой.
Ёжик шумный, неуклюжий,
Спать ночами не даёт.
С нашей кошкой Муркой дружно
Молоко из блюдца пьет.
Чёрный носик из-под кресла
Появился и исчез.
Не поймаешь, бесполезно,
Убежит обратно в лес.
В нашем доме много места.
Оставайся, дорогой!
Никому не будет тесно.
Дружной станем мы семьёй.


Рецензии