Рыбка

Зачем я полезла за рыбкой,
Ведь можно сходить в магазин.
Приспичило! Нет! Любопытно!
Почувствовать адреналин.

Не знала, что я не одна здесь,
Испытываю свой каприз.               
А  месяц, спустившись с небес,          
Уже осветил мне карниз.

Красивых,  в характере суеверном,               
Выходит,  хоть пруд пруди.
С дресс-кодом, желательно в чёрном,
И любящих рыбку в крови.
27.05.23
фото Hardijanto Budiman


Рецензии