Все хорошо
в жизни хорошо
Над головой у вас
есть крыша .
Вы только пообедали
сейчас.
В груди у вас есть
сердце,доброе.
И .вы желаете
добра другим.
У вас есть
чистая вода
Есть тот заботу
проявляет кто о вас.
И вы умеете прощать.
У вас есть чистая одежда .
Вы дышите .
Вам доверяют
Вы очень счастливы
Так можно жить
Свидетельство о публикации №123052702188