Неслышно лето подошло

  Неслышно лето подошло.
  Весна рукой нам помахала
  И растворилась
  В белом облаке садов,
  Уступив лету его начало.

  Прекрасно лето
  В его закатах алых
  И золотых рассветах.
  Многоголосьем птиц в лесах.

  И начала отсчёт
  Твоих годов кукушка,
  Скрывавшаяся средь
  Лесных дубрав.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   27.05.2023 18:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   27.05.2023 22:50   Заявить о нарушении