О любви и таинствах желаний..
Неведомые струны мною говорят.
***рифменные построения:
Я Вас люблю! (..и нет обратного отсчёта).
Люблю!-так хочется сказать.
Люблю движение бессрочно вообразимое в словах.
***
Люблю! Какое слово,какая страсть во мне самом
Слагать молитовку в обнову не злым,не спешным
языком?
***
Я Вам пишу,слагаю чувства в вообразимую тетрадь;
А сердце рвётся,рвётся грусти возносит явственную
связь.
И ежедневные молитвы по красоте своей-белы
Вдохновляют к челобитной ведь МЫ стихом увлечены?
***
-Я Вас люблю!
..и стонут губы,и правда тяжести полна
Господь,не ведая искусы, презрел явленьем чудеса.
***
Однако,слышен зов венчальный и перезвон колоколов;
И страсть,и таинство желаний-рядится в тайнописи
слов.
***
А Я грущу и плачу по ночам,и письма трепетно слагаю;
А вдруг прочтёте,вне стыда,земною данью обретая?
***
Я Вас люблю земною жизнью!
Люблю,как некогда любил!
Слагая суть стихами близких у самых нравственных вершин.
***
Я Вас люблю! И нет обратного отсчёта..
***(испр.25.05.23г.)
Свидетельство о публикации №123052702172