Ёж-лесное существо

Ёж -лесное существо, в доме ему тесно.
Случай был такой у нас, в лесу ежа нашли мы.
Принесли его домой, то-то детям радость!
Но это чудо ёжик наш ночами не давал спать нам.

Топ да топ повсюду он топал по квартире,
Однажды он нас наказал за лишение свободы.
Как-то утром захожу на кухню я спросонья,
Ужас испытала я то что увидала.

Пол залит весь маслом был в шкафу банка стояла
Он дверцу шкафа приоткрыт и банку опрокинул
Трёх литровая была весила немало, умудрился как -то он
Сила видно хваткая. А рядом рис в пакете был зарылся
В этом рисе иголки обсушил свои на них масло попало.

В тот же день того ежа отнесли на место, там где
Взяли мы его снова очутился. Не домашний он зверёк,
Он свободу любит, восвояси пусть живёт, где родня его вся.


Рецензии