Музыка

Музыка или вибрации
Графики децибелов и ломанных ритмов
молча или эмоции с танцами
ноты текут
Децибелы уносит в прошлое
Тихооооо тихоооо и молча
А может классика
делаюет твоё настроение в настоящем
Музыка или просто вибрации
Её нет в месте не подходящем
Она при рождении и в человеке скорбящем
Я останусь с музыкой грустной
Утопая  прохладе мыслей чистых
Не боюсь не чего ....плыву
Голоса из текстов зовут

От щелкнула кнопка и я на месте
Гряз на ботинках стоию в подъезде
Мне не нравится это гиблое место
 потекла по венам. Жизнь как недоразуменье.

Снова двигаюсь в ритме
и не было стыдно
Серце взорвали басы
струны скрипки рванули вены
Конвульсианый танец
и упало тело
Добро пожаловать в вечность
Тебя нет ,ты не способен мыслить
Теперь только тьмы бесконечность
Нет музыки и боли ТЫ СВОБОДЕН!!!


Рецензии