Ко мне тут критик.. Заходил..
Обидеть.. Я ж его ~ Любил..
В поэзии... по настоящему..
В момент таинственный ~
В преображении ~
Прошёл он ~ посвещение..
И человек.. теперь другой ~
Притихший.. и совсем не злой..
Свидетельство о публикации №123052702070