Жизнь такова - берёт своё

Подкрался незаметно крах .
Мечты сошли - остался прах .
На пепелище там и тут
побеги новые растут .

Уходит мрачное старьё ,
жизнь такова - берёт своё .
Источник в мутной тишине
отыщется на самом дне .

Поможет крылья обрести ,
идею новую взрастить ,
и вдохновение сойдёт
для воплощения её .

            09,10.05.2023


Рецензии