Без трусов все ходят в баню там зеркальное окно

Без трусов все ходят баню
Вон в окошке погляди
Как увиди Мэри Саню
Хоть в обьятия беги

Подсекают бабы тоже
Все на голых мужиков
Выбирают где хороший
Разглядеть кто голяком

Про размеры каждый знает
Впору нужно подобрать
Что бы с суженым поладить
То надо ему дать

На окраине эта банька
Там зеркальное окно
Нынче моется там Танька
Подсекать заведено

Видно Леший баньку строил
Сразу видно что маньяк
То стекло сто гривен стоит
Хотя стоимость пустяк

Там всегда  полно народу
Любопытствуют что как
Разговор не про погоду
Улыбнитесь просто так


Рецензии