Перестали бояться, оставленные!
Печаль требует что?
Что сказать и не знаю!
Кто расскажет о печали своей?
Нежно плечо не погладят?
Не узнаваемая я!
Летний день, что затеваешь?
Белые ночи... не спрячешь никого, и меня!
По приметам кто-то найдётся?
Дороги не путать... вперёд!
Меняются дни... дождливых не требуем!
А трава нашепчет.... (Дай, воды)?
И по выбору...лес или парк?
Окошко.... (ты выглянешь)?
Утром, только смотрю!
Царствуй день...я на выход...дверью хлопнула!
"Стой"! "Не обижай же"!
А я на гору свою!
Там маки красные - землю украшают с утра!
Не боятся ветров и солнца пузатого, перестали бояться....оставленные!
Свидетельство о публикации №123052702031