Ельцин Шохин и Комсомол

.    КОММЕНТ НА ВИДЕО
(гумманитарка в госпитале).

А Шохин — денег пожалел,
Он раньше времени отпел,
В палату эту кто попал ——
Свою Отчизну защищал.

Деньжат, увы не праведных,
У нас с тобой украденных ——
С кем тридцать лет тесно якшался,
Огромных сумм наворовался.

Тут Шохин палку перегнул ——
В казну ведь деньги не вернул.
Что пьяный Ельцин им отдал,
Под дудку Клинтона сплясал.

Шёл несусветный тот грабёж
Что даже Запад удивляли ——
Весь Комсомол, всю молодёжь,
В подъездах грязных растеряли.

Пусть не валяет дурака ——
Молчит как рыба, пусть пока.
Висит вопросом тот делёж,
На справедливость не похож.

Валерий Чайко, май 2023 года.


Рецензии