В прозрачном по-весеннему лесу

В прозрачном по-весеннему лесу
Весна в зелёных туфельках гуляет
И щедро всем подряд распределяет
Живительную свежую росу.

В прозрачном по-весеннему лесу
Зарёю утренней багульник пламенеет
Ажурным кружевом берёзка зеленеет,
Плести готовясь ветви, как косу.

В прозрачном по-весеннему лесу
Кукушка раздаёт самозабвенно
Земные годы наших жизней бренных,
Я дар её с собою унесу.

                27.05.2023 г


Рецензии
Легко, вдохновенно звучат Ваши строки. Спасибо.

Андрей Коржуев   08.06.2023 14:48     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Андрей, за Ваши добрые отклики на мои стихи. Удач Вам в творчестве и жизни.

Ина Галс   08.06.2023 15:13   Заявить о нарушении