Галочке Абрамовой! К юбилею богатство - семья!

Самая счастливая, богатая –
ты, Галчонок, милая сестра!
Жизнь твоя семейная, крылатая,
славная эпоха у Добра.

Счастье сыновей, внучат – копилочка
лучше драгоценных, золотых
разных украшений. А шкатулочка –
то богатство радостей земных.

Все желанья блекнут перед Счастьем,
то, что к юбилею собрала.
Радость классной жизни замечая,
к празднику шикарному пришла!
27.05.2023г.


Рецензии