Мимоходом

Для кретина нужен знак:
-Он балбес не просто так!
Он у нас как чемпион,
Сам блестит со всех сторон.

Главный козырь визг его!
Сам вонючесть утверждая,
Пишет это существо,
Ничего не соображая.

Вякнуть газом не пустяк,
Он велик не просто так:
Ищет жаренную вещь,
Чем питается, как клещ.

Тварь уверенно живёт,
Самогон, как мы, не пьёт.
Сберегая жизни сорт,
Он ушами смотрит в рот.

Ищен искру разумения,
Для лихого повторения.
Рады жулики повтору,
И упорно "лезут в гору". 

Если очень повёзёт,
Кровь народную он пьёт.
   27.05.2023г.


Рецензии