Зачем я помню о тебе
Когда смыкает ночь ресницы
И роем мысли в голове,
И до утра никак не спится
Зачем я помню о тебе,
Когда усну я сном тревожным,
Приходишь ты ко мне во сне
Склоняясь очень осторожно
Ты гладишь волосы мои,
Целуешь губы , чуть касаясь
И миг блаженства задержать
Сжав сильно веки, я пытаюсь
Но просыпаюсь и вокруг
Все та же комната пустая
Растаял ты с рассветом вдруг
То был лишь сон, я понимаю
И отряхнув оковы сна,
Я распахну окно пошире
Дать попрошу мне небеса
Счастья чуток в реальном мире
27.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052701987