Будь совершенней жизнь моя!

Какие странные явления
И уникальность бытия
Но разве могут быть сомнения?
Ведь уникален даже я.

От этого все разночтения,
И правда есть у всех своя.
Я получаю впечатления,
От совершенства бытия!!!

От чувства сладкого творения,
Ведь правда тоже не моя ..
От чувства Бога сотворения!!!
Будь совершенней жизнь моя!

Ведь все мы божие творения,
И там, где радость бытия.
Какие могут быть сомнения,
Что совершенна жизнь моя?!


Рецензии