Тотчас, немножко

Немножко- он
И ты она- немного
А ты не знала
что рассказывали саги-
Ева,Фрейя, одалиска, выпускница
бала ,
 где похожие танцую
только неповторимые танцы.

Поэтика одноразовых куплетов
наскучила.
Взялась за пару, тройку, хоровод.
И прыгая через костРы
 и извиваясь под бум-боксы
 Все те же мы
влюбленности историй паразиты,
 киты из глины,
 кидающиеся в прорубь балерины
 и весла непосильного
 грести против течений
мнений и распятий,
  в котором кто хотел бы
 узнанным предстать.

Спроси меня:
 -пойду ль на эшафот
за шепот твой
над моим ухом.
С успехом, с наслажденьем
 от твоих щедрот
О!Ева,Фрейя, одалиска.

Тотчас,
 как только обласкаю.
Или похожую найду
на впечатленье первой встречи.


Рецензии