Ну а вдруг обаяшка если

Это емкое слово муж
А хороший плохой второе
Может хилый а может дюж
Да и как он судьбу построет

Если скряга пиши прощай
За копейку сожрет парашу
Ты за мужем понаблюдай
Вдруг разделит тебя с Наташей

И в твоих то руках рога
Не увидит придурок это
Для него такова цена ?
Происходит обычно летом

Ну а вдруг обаяшка если
Обними зацелуй его
И по жизни идите вместе


Рецензии