Апрель и акварель
Листочком клейким, звонким эхом.
Ветра сдували зиму быстро -
Смотрел сад мудрый и ветвистый.
Катались дружно по аллее -
Апрель раздал всем акварели.
Ребята враз нарисовали -
Поярче солнце, дом в овале.
Там, где мы в классики играли -
Девчонки прыгают в начале…
Свидетельство о публикации №123052701916