Замечайте, когда вы счастливы

Люди, пожалуйста, — замечайте, когда вы счастливы,
Чтоб потом не бить себя в грудь, когда это кончится.
Чтобы получить то, о чём у судьбы долго просили.
Нужно многое попробовать, и над многим заморочиться.

Люди, пожалуйста, — замечайте, что вас несчастными делает.
Не констатируйте факт, а фиксируйте, что было до того.
Ничего не бывает просто так, всё за чем-то следует,
Так старайтесь же делать то, за чем, после следует хорошо.
26.05.2023


Рецензии