Слушай мою песню клеток...
Слушай мой трепет,
Волны сквозь время
Помнят то наслаждение,
Что ощущало тело
В наших касаниях прошлых.
Где-то записаны
И зарисованы
Наши прошлые ритмы,
Наши пики высокие.
Соединимся стопами,
Соприкоснёмся лбами,
Звоны твои в меня
Плавно перетекают.
Помнит моя пустота,
Как освещалась светом,
Дух освещал меня,
Сделав своею
До рождения звёзд
И планет.
Свидетельство о публикации №123052701865