Я разуверилась

  Я разуверилась в тебе.
  Я разуверилась в себе.
  Я разуверилась во всём.
  С рожденья горечь жизни пьём.

  То дефолт, то войны,
  То катаклизмы.
  Всё время жизнь
  Подлянки строит нам.

  Устала уже я
  От такой жизни.
  Приходится платить
  В ней по счетам.

  Живём все -
  Как на пороховой бочке.
  В любой момент может рвануть,
  Окончен будет жизни путь.

  О, Господи! Прости, спаси.
  Мир земной наш сохрани.


Рецензии