Мой любимый дед

Вот на фотографии
Мой любимый дед.
В шапку со звездою
И шинель одет.

Автомат у деда
И цветов букет.
И его добрее,
Не было и нет!

В армии Совеиской
Дедушка служил.
Родиной Советской,
Свято дорожил.

И всегда казалось
Странным для меня.
Почему боялись
Деда как огня?

Те как дед мой
Сделали, Гитлеру капут.
За Родину Россию.
Так её зовут.


Рецензии