Лечебный стих для нервного покоя
Для нервного покоя
Его споёшь
И сразу нет тревог
И хорошо иметь
Всегда такое
Что успокоит бег
Не нужных мыслей блок
На стих, "Утонула в туманах речушка", Богаченко Татьяны.
Сам стих
Утонула в туманах речушка
Снова в воздухе пахнет весной
Еле слышно щебечет пичужка
Голос пробуя в чаще лесной
Затаилась природа в покое
Чуден неба жемчужного свет
От него впечатленье такое
Будто в мире тревог больше нет
Расплескалась вокруг безмятежность
Наступившего нового дня
В сердце тихо рождается нежность
К красоте окружившей меня
Свидетельство о публикации №123052701795
Галина Ивановна Жукова 27.05.2023 22:43 Заявить о нарушении
Рубизу 27.05.2023 22:51 Заявить о нарушении