На рец.. Рео Стат. Собачья жизнь в поэзии..
Поэту ~ Нарисовался образ забавного пёсика с высуното задушливо языком (аха.. аха).
Критику ~ Сквозь слёзы отвечаю, вы меня растрогали... До глубины собачьей души ~
Никто так раньше, не подмечал Тонкости собачьей жизни моей... Хозяева кормят слабо,
выгуливают мало.. вою представьте.. От того и стал кажется поэтничать ~ от глубокой
трагедии... В жизни собачьей своей.. А вам всегда рад как собратъ ~ Пусть и порода у вас видно поблагороднее.. точно вы не из наших... Дворовых дворняг и ухоженный сразу видно пудель королевских кровей. И образованный не то что некоторые.. Но будем друзья всем собачьим... Искренно виляю вам Хвостиком с почтеньецем превеликим от всего собачьего сердца.. Надеюсь на встречи вновь в поэзии души и любви ко всему живому...
Скав.. Скав.. Лижу вас в нос по сабачьи.. Как друг ваш. (от вас ответным жестом жду
обнюхивание под хвостом).. (и даже непртив буду признаться если лизнете.. а то суки ~
Давно не было а весна бударажит.. Ну лижите же мой друг.. Так страстно как вы писали.. Собачью рецензию.. Не разочаруйте меня.. Благодарю вас.. я кончил..
Весна, красота ~ всё поёт.. и дышит любовью.. Забегайте ещё.. В наш двор.. Будем
всегда рады..
Свидетельство о публикации №123052701779