Совами время

Совами время
прячет от рассвета
ответы
наступающего дня.
 Заповеди света.




Отрывок ненаписанный
рассказа
О том как малое
становится большим.
А близкое далеким.




Кто убаюкал
 мое детство
что стало ненаглядным
призраком всего
чего хватало


Рецензии