Как любить?
Плавают в эфире.
Как прожить - я не о том.
Как любить в порфире?
Мы прожили славно жизнь,
А теперь грозит наследство,
Да, теперь грозит наследство,
Суд, большой, как малый «изм».
Я проснулся и сижу,
Голые коленки.
Мне привольно, как ежу
В рукавицах Ленки.
27 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123052701725