В чем суть
Нам вреда не приносит, мудра.
И посев бережёт от урона,
А от чаек нам много добра?
Воробьи поклюют семена,
Стащит грач и цыпленка, утенка,
Мы привыкли плохим поминать
Воронье и как сажа котенка.
Голосок её, точно, не "тенор",
И черна, словно темная ночь.
Но страшна моря белая пена...
Духи тёмные, прочь от нас, прочь!
27.05.2023
6:31
Свидетельство о публикации №123052701724