Каждый день как чудесный подарок судьбы
Озаряет лучами рассвет.
И смеешься и плачешь и маешься ты,
Принимая душой этот свет!
С ним нам быть суждено до последней черты.
Сколько радости, неги, огня!
Только светом своей негасимой любви
Согревай мой желанный меня!
Свидетельство о публикации №123052701712