В облачно-воздушном платье

В облачно-воздушном платье,
Фигурой стройной на просвет,
Своими чувствами в объятье
Во мне зажгла лучистый свет.

Тепло расходится лучами,
Внутри душевно, хорошо.
В тебя влюблёнными глазами
Всецело полно погружён.


Рецензии