любви начала
ты в них передохнешь
пред лабиринтом окончаний
найдя потерянный
вновь мир
которого так было мало
пока ты не грустил
и не терялся в далях
терял и находил
насвистывал великое
над малостью
ты выбился из сил
пока не стал
тем кто любил.
И так изволил
продолжаться.
Свидетельство о публикации №123052701699