Майский рассвет

Бонусом за ранний подъем раздают акварельные, нежные краски.
Этот майский рассвет в облачении своем умывает пронзительной лаской.

Пробуждает планету и робко лучом меня гладит и свет обнажает,
И вокруг все поет, и цветет и растет, словно сам Левитан оживает.

Оживает душа, ей любить чуть дыша, этим утром позволено больше
Так давай, распускай все свои жернова, акварелью намазывай толще

И лови легкий пух неземных облаков, обгоняй эту белую стаю
Этим утром рассвет как послание Богов,
Все прочувствуй в лучи проникая.
               
27.05.2023


Рецензии