Ничего не жаль...
Всё тебе - стихи и свет,
музыка небес...
Всё тебе - сто тысяч лет,
я ищу твой след.
Всё моё - возьми себе,
ничего не жаль...
За окном - сырой рассвет
и седая даль...
Всё тебе - живи сто лет,
легче будет мне...
Всё тебе - живи без бед,
истина в вине...
************
Свидетельство о публикации №123052701690