Зачем мы на землю приходим, зачем?

Зачем мы на землю приходим, зачем?
Явление наше ль поспешно,
чтоб мир наплодить, не зная ты кем,
пойдёшь в жизни этой успешно.

Программы заложенной нет у тебя
и сам ты не знаешь кем будешь.
Судьба засекречена небом твоя,
в незнании, годы пребудешь.

И может потом разберёшься, зачем
явился ты в мир этот сложный,
ты был совершенно по жизни не тем
и путь твой, носильный был, ложный.

Лишь гениям только вручается путь
с рождения и до кончины,
они назначение свято несут
масштабом Земной величи;ны.
          ***


Рецензии