Чтоб путь твой не был омрачён извилистой дорогой

Чтоб путь твой не был омрачён извилистой дорогой,
Будь крепок, как гранитная скала, будь стоек,
Как фигура Аполлона и будь текучим, как
Природная река.

Пусть мысли, как потоки горные ручейком
С вершин в сознание вливаются
И пусть сознание божественное
Окутает всю ауру твою. Пусть Бытие твое
В гармонии со внешним миром преисполнится
Пусть равномерно развитие души идёт.


Рецензии