Заполыхал день красками заката

Заполыхал день красками заката…
Пурпурным, красным, нежно голубым –
Палитра красок так была богата,
Что поражала отсветом своим.

И вспомнилась вся жизнь в раздумьях скорых…
Надежды, радости, сердечная любовь.
И поцелуи, и ночные споры,
И круг объятий детских вновь и вновь.

И показалось, всё так быстротечно,
Как этого заката огонек.
О, как бежала я к тебе навстречу,
Хотя ты от меня был так далек.

Тебе дарила я свои объятия,
Любовь, детей, всю молодость свою!
И вот стою, грущу, на небо глядя –
Ведь ты совсем не понял жизнь мою.


Рецензии