Совсем скоро ЛЕТО!

Зеркалит будущее лето,
Пускает зайчики, скворчит,
Строкою страстного памфлета
Нам обещания бренчит.

Что будет всё у нас фартово,
Полнейший кайф и сбыча мечт,
Откроем дружно Терра Нова
Прекрасных чувств и новых встреч.

Ликуй душа, гуляй по полной,
Да так, чтоб радость через край!
Пусть лазерные солнце-волны
Покажут нам дорогу в Рай.

В пивном, шашлычном, винном флёре
Хотим дни тёплые прожить,
И заграницей, дачей, морем
Бездумно голову вскружить.

Мы это лето долго ждали,
Копили деньги, жар сердец,
Томились, маялись, мечтали,
И вот, дождались, наконец.

Жар солнечный свалился рьяно,
Мы жмурим зенки, будто кот,
Конечно, не растут бананы,
Зато сирень вовсю цветёт.

Летают комары и мушки,
Все птицы стали глотки драть,
Влюблённые в цветы старушки
Рассаду принялись сажать.

Девчонки, оголив коленки,
Порхают словно мотыльки,
На них глядят, ломая зенки,
Втянув пузямбы, мужики.

Мир разом стал разнообразным,
Звенит сплошная кутерьма;
Как здорово быть снова страстным,
Как хорошо сойти с ума!





            Картинка из Интернета.


Рецензии
Спасибо за летнее настроение!

Владимир Кокшаров 2   29.05.2023 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Заходите в гости.

Вестр   29.05.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.