Стихи как птицы выпущены в свет

Стихи как птицы выпущены в свет,
У каждого своя судьба, своя дорога…
Но встретить я хочу опять рассвет,
Хоть беспощадна ты порой тревога.

Боль надо мной витает без границ,
И кутает все в саван черной ночи.
На помощь рвется моя стая птиц
И так помочь сердечно, страстно хочет.

Они мои бессменные друзья,
Моя защита и мое спасенье.
Награда лучезарная моя
За все мои невзгоды и мученья.


Рецензии