Бездна Любви
как будто бы прыжок в Неведомое до растворения.
«Я люблю тебя» - и вдруг тем открывается Бездна,
более ничего не оставляет от того, что считал «я».
Но после сказанного - миг тотального расслабления.
Ведь Другого больше нет, как нет и внутри напряжения.
А ты просто есть...Тем,кем был в Вечности...Всегда!
Единство Любви в таком растворении освободило тебя.
Свидетельство о публикации №123052701568